Matches préparatoires U23 : Les Marocains rechutent face à leurs homologues sénégalais

Rédigé par A.KITABRI le Lundi 26 Septembre 2022

Une deuxième défaite successive en match préparatoire, de plus à domicile, et face au même adversaire, a de quoi donner des soucis au staff de la sélection nationale U23 à quelques mois du CHAN et de la CAN U23 organisée au début de l'été prochain au Maroc; une CAN qualificative pour les JO 2024.

Dimanche soir, nos Lionceaux ont rechuté face à leurs homologues sénégalais. Le score ne prête pas à débat: 1-3.

Le but marocain a été inscrit par le Rajaoui Soufiane Benjdida à la 38e minute. C'était le but de l'égalisation après avoir encaissé le premier but des Lionceaux de la Téranga à la 29e minute.

Juste avant la pause, les Sénégalais ont repris l’avantage (44e) avant de creuser l'écart à la 56e sur penalty.

Ammouta se fait sûrement des soucis d’autant plus qu’il cumule deux fonctions. Le Wydad est en difficulté. L’équipe nationale U23 l’est encore plus. A un certain moment il faut bien faire un choix. La FRMF et le Wydad sont complices.