Match de préparation de l'équipe nationale A' : Le Maroc est hyper-offensif face à la Gambie (7-2)

Rédigé par A.KITABRI le Jeudi 7 Octobre 2021

Lors de son premier match de préparation, l'équipe nationale A' a laminé son sparring-partner gambien. Un score large qui en dit long sur le match : 7 buts à 2.  Un triplé d'El Karti qui a gardé le ballon en souvenir de l'événement (17', 57'et 64'), un doublé de Walid Azarou (21' et 46'),  un but de Badr Banoune (54') et un autre de Hamid Ahadad (70').
La première mi-temps s'est terminée sur le score de 2 à 0 avant que le score final ne passe à 7 à 2. Les deux réalisations de la Gambie ont eu lieu à la 68'  et la 90'.
C'était la 4ème confrontation entre les deux parties. Le bilan tourne à l'avantage du Maroc grâce à cette dernière victoire du jeudi 7 octobre: 2 victoires pour le Maroc, une (1) pour la Gambie et un (1) match nul.