Lions de l’Atlas : Anass Zaroury marque son premier but avec Hull City

Rédigé par Rabei Benkiran le Mercredi 21 Février 2024

Anass Zaroury a ouvert son compteur d’un but efficace face à Southampton, lors de la 29ème journée de Championship (deuxième division anglaise).

L’international marocain, qui a été prêté à Hull City en provenance de Burnley cet hiver, a ouvert le score à la 11ème minute. Il a marqué d’une frappe efficace en première intention suite à un tir puissant de son équipe repoussé par le gardien irlandais de Southampton, Gavin Bazunu. Son équipe s’est imposé 1-2 au bout du temps règlementaire, après réduction du score de l’adversaire.

Grâce à cette victoire, Hull City conforte sa sixième place au classement avec 54 points, avec tout de même un retard de 13 points sur Southampton, quatrième (67 points) et de 15 points sur Ipswich Town, troisième (69 points).

Le joueur avait pris part à la Coupe du monde 2022 au Qatar, après avoir été rappelé par Walid Regragui suite à la grave blessure d’Amine Harit. Pendant le tournoi, il était entré en cours de jeu contre la Croatie, lors de la petite finale.