Ligue des champions féminine : L’AS FAR se relance

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Jeudi 9 Novembre 2023

La joie de Safa Banouk
Dos au mur , l’AS FAR remet les pendules à l’heure. Elle est allée chercher la victoire lors de sa 2e sortie en phase de poules après avoir raté la 1ère qu’elle avait perdue(1-2) .

Les équipières de Chebbak prennent en main le match dès l’entame :
*15’. Un penalty pour les Marocaines. Chebbak s’en charge. Elle rate l'occasion d’ouvrir le score.(0-0)
*33’.Safa Banouk  se charge de cette ouverture en inscrivant l’unique but du match.(1-0)
*Le score n’évolue plus.

Toutefois ,l’essentiel est accompli: les 3 points qui leur permettent de se relancer vers la qualification au tour suivant.

Une victoire lors du 3e   et  ultime match de la phase de poules, dimanche prochain contre l’AS Mandé ,en est la condition.

Cette même AS Mandé , a battu Darkoa Ladies ( 3-0) dans l’autre match du groupe.
Elle est , de ce fait, en tête  avec 4 points suivie par Darkoa Ladies et l’AS FAR (3 pts).
Mais Darkoa est 2e grâce à un meilleur goal-average particulier. Elle avait battu l’AS FAR,3e , en match d’ouverture.

A signaler que la talentueuse Fatima Tagnaout a été désignée ‘’Woman of the Match’’.