Ligue des champions UEFA : Villarreal surprend le Bayern et rejoint la demi-finale (1-0 et 1-1)

Rédigé par A.KITABRI le Mercredi 13 Avril 2022

Déjà en ballotage favorable avant le coup d’envoi grâce à sa victoire en match ‘’aller’’, Villarreal fait sensation au coup sifflet final du match retour: le club espagnol élimine le Bayern et le prive des demi-finales.

Pourtant le club bavarois entame la partie avec sérénité. Les coéquipiers de Neuer mettent la pression sur l'adversaire cherchant l'ouverture du score et du coup  l’égalisation  synonyme de leur retour dans la course vers la qualification.

Les Bavarois y parviennent  en deuxième mi-temps grâce à leur buteur Lewandowski à la 52e minute. Croyant tenir enfin les prolongations, ils sont surpris par le but égalisateur des Espagnols à quelques minutes de la fin du temps réglementaire (88e); un but significatif de leur élimination.

C'est la stupéfaction à l'Allianz-Arena après le sifflet final: Le Bayern Munich se fait éliminer en quarts de finale de la Ligue des champions suite à son match nul concédé dans les derniers instants du match et à sa défaite en ‘’aller’’ (0-1).

C’est cruel pour les Bavarois : alors qu'ils pensent tenir la prolongation, ils se font surprendre et éliminer.