Ligue des champions / Le Real et le City se régalent et régalent !

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Mardi 9 Avril 2024

Ligue des champions /  Le Real et le City se régalent et régalent !
Le Real Madrid recevait Manchester City, ce mardi, en quart de finale aller de la Ligue des champions lors d’un match qui a tenu ses promesses.

Après un mauvais départ, Le Real a terminé en avance à la pause.
En seconde partie le score a basculé entre les deux équipes pour finir sur un nul .
Du rythme, de la verticalité, de la tactique, un festival de frappes, un scénario hitchcockien, des rebondissements et de beaux buts.

Real Madrid et Manchester City se sont quittés sur un score de parité (3-3) après plus de 90 minutes d'un très grand spectacle.
Le match retour se déroulera dans huit jours en Angleterre.

Chronologie des buts :
2’. Bernardo Da Silva a ouvert le score sur un coup de génie .il a surpris Lunin sur une balle arrêtée partie d’une assez longue distance. 0-1.
12’. Camavinga a égalisé grâce à une frappe lointaine déviée par Ruben Diaz contre son camp. 1-1.
14’. Juste après l'égalisation, Rodrygo est parti depuis son camp et a filé face à Ortega , le gardien mancunien. Le Brésilien a poussé du bout du pied le ballon . Akanji l’a dévié dans ses propres filets. 2-1.
66’. Suite à un chef d'œuvre , Foden du pied gauche , après un contrôle, a somptueusement trouvé la lucarne. Lunin ne pouvait rien faire. 2-2.
71’. La rencontre a basculé et a changé de leader. Sur une frappe enrouléé ,depuis l'extérieur de la surface. Gvardiol, de l'intérieur du pied, a placé le City au-devant. 2-3.
79’.Le Real était de retour. Vinicius a servi Valverde au second poteau qui a égalisé d'une reprise parfaite. 3-3.