Ligue des champions : Le Raja stoppé sans dégâts

Rédigé par A.K. le Samedi 18 Mars 2023

Le Raja rate de peu le sans-faute dans un match à sa portée, surtout en première mi-temps, malgré le remaniement intensif introduit par le coach.
La deuxième, les Vipers sont plus mordants mais sans efficacité.
Le Raja doit remercier Fakhr auteur d'une parade décisive à la 90'+2.

Le Raja dominant en première mi-temps.
Une première mi-temps avec 5 situations de but dont une seule est concrétisée
18e. Une séquence partie de la zone de réparation des Verts. Benjdida, côté droit de la ligne médiane, lance une longue transversale.  L'échange entre Rahimi et Nabil produit un centre vers Benjdida qui dévie du plat du pied le ballon vers les poteaux. (0-1).

45'+3. Nabil Zakaria perd le ballon. Récupéré, le ballon trouve le flanc gauche. S'ensuit un centre vers les poteaux de Fakhr. Dans le dos de la défense et de Nabil Zakaria, Aboubakar Lawal récupère et envoie le ballon dans la cage.(1-1).
Un but contre le cours du jeu permet aux Vipers de regagner les vestiaires égalisateur.

Le Raja très bousculé en deuxième
En deuxième mi-temps, les Vipers ,plus enhardis et plus confiants, remontent leur bloc et bousculent le Raja à plusieurs reprises.

50% de possession pour chacune des deux équipes .

Trois situations de but pour les Verts,plusieurs pour les Vipers Ouganda.

L'inefficacité prévaut. Le score n'évolue pas jusqu'au sifflet final grâce à l intervention décisive de Fakhr à la 90'+2.