Ligue des champions: Barcelone quasi-éliminé. Bayern, City, Real, Bruges et Naples déjà qualifiés

Rédigé par A.K le Jeudi 13 Octobre 2022

Une belle soirée de Ligue des champions principalement marquée par la très proche élimination du Barça alors que 5 équipes sont déjà qualifiées pour les huitième: Bayern, Manchester City, Real Madrid, Bruges et Naples. Elles ont dans le viseur la première place du groupe lors des prochaines journées.

Bruges, l’OM et Naples ont fait sensation. Le Barça s’est écrasé sur l’Inter lors d’une partie à hauts rebondissements. Après l'ouverture du score par Dembélé, Barella et Lautaro ont donné l'avantage aux Interistes. Lewandowski a égalisé (2-2). L’inter a repris l’avantage avant une  ultime égalisation de Lewandowski au bout du temps additionnel (3-3). C’était un match à suspense.

L’Atlético a confirmé ses limites face à Bruges dont les parades du gardien ont écœuré les Madrilènes.

Liverpool a sévèrement puni les Rangers. L’OM et Harite ont surpris le Sporting. Harit a été à l'origine du penalty de l'ouverture du score et passeur décisif sur le deuxième inscrit par Sanchez.

Naples a ré-écrasé l’Ajax. Le Bayern a assuré. Tottenham s’est repris pour s’installer en tête du Groupe D. Porto s’est relancé en déplacement profitant de sa victoire et du nul de l’Atlético.