Ligue des Champions/Manchester United-Villarreal (2-1) : Ronaldo buteur décisif et leader de tout un collectif

Rédigé par A.KITABRI le Jeudi 30 Septembre 2021

Cristiano Rolando est l’un des deux monstres du football contemporain. L’autre, bien sûr c’est son binôme, Leo Messi. Hier soir, il l’a prouvé face à Villarreal lors de son 178ème match en Ligue des champions, un autre de ses nombreux records.
 Compétiteur au plus large sens du terme, il a toujours soif de gagner. Mercredi soir, il a offert la victoire à son équipe aux ultimes secondes du temps additionnel. Il avait déjà marqué face au Young Boys lors de la première journée. Ronaldo a été plus que décisif. Il a été le leader du groupe le poussant à se sublimer face à des Espagnols très entreprenants tout au long du match. Des Espagnols qui regretteront longtemps les nombreuses occasions ratées. Ils avaient eu la possibilité de tuer le match avant le but de Ronaldo qui a déclaré après la rencontre : « C’est un jour spécial quand tu marques le but de la victoire. Cela rend heureux... Je suis revenu pour aider l’équipe et marquer des buts. L’équipe était un peu nerveuse. On avait perdu le premier match. Ce soir on était menés mais on a bien réagi ».