Ligue des Champions : Ce soir, le Real et le City pour confirmer !

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Mercredi 6 Mars 2024

Real vs Leipzig
Ce soir ,le Real Madrid, vainqueur de la manche aller(0-1) reçoit les Allemands de Leipzig, pour le retour des 8es de finale de la Ligue des champions.
L'objectif :valider sa qualification devant ses supporters
Seulement, le Real, passe par une baisse de régime en Liga ces derniers temps, ne gagnant qu’un seul match de ses trois rencontres disputées ; les deux autres matchs se sont terminés sur des scores de parité.

Pour sa part, Leipzig, actuellement cinquième de la Bundesliga, est en confiance depuis ses victoires d’affilée contre Mönchengladbach ,Bochum après avoir enregistré une défaite contre le Bayern .
Manchester City vs Copenhague
Dans l’autre match de la soirée, Manchester City, en pleine confiance, reçoit Copenhague
Les Sky Blues ont battu les Danois (1-3) sur leur propre pelouse lors du match aller.
S’ils visent la confirmation ,Copenhague a pour objectif l’exploit de faire chuter son adversaire ou de limiter les dégâts au pire des cas.

Coup d’envoi : 21h00