Ligue 2 : Le Lionceau Amine El Ouazzani inscrit un doublé

Rédigé par Rabei Benkiran le Dimanche 10 Mars 2024

Face à l’US Concarneau, en Ligue 2, le Lionceau de l’Atlas Amine El Ouazzani a offert la victoire à Guingamp en réalisant un doublé. Il a égalé au passage le record du but le plus rapide de la saison de Ligue 2.

L’attaquant franco-marocain de 22 ans, qui a évolué pour l’équipe olympique du Maroc à onze reprises, a inscrit ce samedi 9 mars un doublé contre l’US Concarneau (3-2) lors de la 28ème journée de Ligue 2.

Le Lionceau a ouvert le score trente secondes après le coup d’envoi, égalant ainsi le record du but le plus rapide de la saison de Ligue 2.

En seconde période, Amine El Ouazzani a marqué le but du 2 à 0 à la 58ème minute, mettant son équipe sur de bons rails.

Le Marocain a inscrit la bagatelle de 9 buts et 5 passes décisives en 28 matches de championnat sous le maillot de Guingamp.

Les Rouge et Noir occupent actuellement la 8ème position au classement du championnat de deuxième division française.