Liga : Première défaite de Real Madrid

Rédigé par A.KITABRI le Mardi 8 Novembre 2022

Surprise en Liga: lundi soir, le Real a chuté face Rayo Vallecano qui s’est imposé sur le score de 3à2 dans le cadre de 13e journée de la Liga.

-Le Rayo a pris l’avantage dès la 5e minute par Comesana(1-0).
-Le Real a égalisé  sur à un pénalty de  Modric (37e) avant de reprendre le score à son avantage grâce à une tête de Militao (41e) (1-2).
-Alvaro Garcia a équilibré la partie (2-2) juste avant la pause (44e) (2-2).
-Oscar Trejo a inscrit le but de la victoire de Rayo à la 67e sur pénalty, pour une main de Dani Carvajal dans sa surface(3-2).
Il s'agit de la première défaite en championnat cette saison pour le Real, la deuxième toutes compétitions confondues.
Cette défaite place le Real à deux points du Barça leader unique de la Liga en attendant la dernière journée avant la trêve du Mondial ; une journée qui débute dès ce mardi avec Elche-Girona. .