Le célèbre guide Gault & Millau, référence incontournable et respectée des gastronomes du monde entier, lance officiellement son édition marocaine. Une première historique qui s’inscrit comme une étape majeure dans la reconnaissance et la valorisation de la richesse culinaire marocaine.
Cet événement exceptionnel s’est déroulé le lundi 20 octobre 2025 à 10h00 au Conrad Rabat, palace emblématique alliant avec élégance tradition et modernité. L’établissement raffiné a offert un écrin parfait pour célébrer l’art de la table à la marocaine.
L’évènement a été marqué par la présence du président du groupe Gault & Millau Monde, M. Patrick Hayoun ; ainsi que Steve Berdah, Président de Gault & Millau Maroc.
A leurs côtés, le Chef Lahcen Hafid, a mis son parcours et son talent au service de ce guide aux couleurs marocaines, en revêtant l’uniforme raffiné d’Ambassadeur de cet ouvrage.
Cette conférence de presse a également rassemblé des voix influentes de la gastronomie marocaine tels que Khadija Bensdira, Fayçal Bitioui, Kandil Abdelkader, Aïcha Lahlou, ou encore Taher Ait Errami.
Leur présence a reflété l’engagement de l’ensemble des acteurs de cet écosystème à contribuer au rayonnement international de cette initiative. Une initiative destinée à mettre en lumière les talents et les saveurs uniques qui font la grandeur des tables marocaines.
Le Guide Gault & Millau Maroc se donne ainsi pour mission d’être bien plus qu’un simple carnet d’adresses. Il aspire à révéler et à promouvoir un panorama riche et diversifié, de centaines de restaurants dans trois grandes régions du Royaume.
Chaque sélection sera rigoureusement indépendante, pensée pour guider les amateurs de haute gastronomie, les professionnels du secteur et les épicuriens à la recherche d’expériences culinaires authentiques, raffinées et innovantes.
En attendant la parution de sa première édition, en mai 2026, le Guide Gault & Millau Maroc, lancera dès le mois de novembre les premières enquêtes dans les restaurants marocains.
Cet événement exceptionnel s’est déroulé le lundi 20 octobre 2025 à 10h00 au Conrad Rabat, palace emblématique alliant avec élégance tradition et modernité. L’établissement raffiné a offert un écrin parfait pour célébrer l’art de la table à la marocaine.
L’évènement a été marqué par la présence du président du groupe Gault & Millau Monde, M. Patrick Hayoun ; ainsi que Steve Berdah, Président de Gault & Millau Maroc.
A leurs côtés, le Chef Lahcen Hafid, a mis son parcours et son talent au service de ce guide aux couleurs marocaines, en revêtant l’uniforme raffiné d’Ambassadeur de cet ouvrage.
Cette conférence de presse a également rassemblé des voix influentes de la gastronomie marocaine tels que Khadija Bensdira, Fayçal Bitioui, Kandil Abdelkader, Aïcha Lahlou, ou encore Taher Ait Errami.
Leur présence a reflété l’engagement de l’ensemble des acteurs de cet écosystème à contribuer au rayonnement international de cette initiative. Une initiative destinée à mettre en lumière les talents et les saveurs uniques qui font la grandeur des tables marocaines.
Le Guide Gault & Millau Maroc se donne ainsi pour mission d’être bien plus qu’un simple carnet d’adresses. Il aspire à révéler et à promouvoir un panorama riche et diversifié, de centaines de restaurants dans trois grandes régions du Royaume.
Chaque sélection sera rigoureusement indépendante, pensée pour guider les amateurs de haute gastronomie, les professionnels du secteur et les épicuriens à la recherche d’expériences culinaires authentiques, raffinées et innovantes.
En attendant la parution de sa première édition, en mai 2026, le Guide Gault & Millau Maroc, lancera dès le mois de novembre les premières enquêtes dans les restaurants marocains.




















