L'Opinion Maroc - Actuali
Consulter
GRATUITEMENT
notre journal
facebook
twitter
youtube
linkedin
instagram
search


Sport

JO Paris 24 / Maroc Zambie de ce mardi: Le but marqué à l'extérieur, compte-t-il double?


Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Lundi 8 Avril 2024



JO Paris 24 / Maroc Zambie de ce mardi:   Le but marqué à l'extérieur, compte-t-il double?
Les Lionnes de l’Atlas affrontent ce mardi les Cooper Queens en ayant une avance :2à1.
 
Un nul est suffisant aux Lionnes pour valider leur billet pour Paris 24.
 
Mais en cas d'égalité après le cumul aller et retour, le but inscrit à l'extérieur ne compte pas double.
 
Les éliminatoires étant organisées par la FIFA, cette règle est abrogée et n’est plus en vigueur lors des éliminatoires de la Coupe du Monde et des JO.
 



Dans la même rubrique :
< >

Vendredi 21 Juin 2024 - 16:01 Euro 2024: L'Ukraine renverse la Slovaquie !






🔴 Top News