JO-Football : L’Afrique du Sud renversée par la France aux ultimes secondes (3-4) dans un match fou !

Rédigé par A. KITABRI le Dimanche 25 Juillet 2021

Un match fou que celui de l’Afrique du Sud face à la France. Les Sud-africains étaient vainqueurs jusqu’aux ultimes minutes lorsqu’ils ont été rejoints au score par les Français qui allaient les renverser aux ultimes secondes (3-4).
Les Sud-africains ont obligé les Français au nul (0-0) en première mi-temps qu’ils ont complètement dominée ratant même un penalty. Ils ont par la suite ouvert le score à la 53e minute (1-0). Le Français Gignac a égalisé à la 57e minute (1-1).
Les Bafana Bafana ont repris l’avantage (2-1) mais Gingnac a répondu immédiatement ramenant le score à la parité (2-2) à la 79e minute. Ce n’était pas fini. Les Sud-africains ont repris l’avantage pour la 3e fois à la 81e minute (3-2).
Alors qu’ils se voyaient vainqueurs, les Bafana Bafana Ont été surpris par les Français d’abord par un penalty transformé à la 87e minute par Gingnac, auteur d’un triplé.
Les Français ont renversé les Sud-africains sur le fil, la 90+2e minute. Score final en faveur de la France (4-3).