JO-Foot : Les Mexicains « bronzés » face aux Japonais (3-1)

Rédigé par A. KITABRI le Vendredi 6 Août 2021

Après avoir été éliminés en demi-finale par les Brésiliens, les Mexicains ont joué pour le bronze en match de classement du tournoi du foot olympique.
Ils ont affronté les Japonais, battus en demi-finales par les Espagnols en fin des prolongations. Grace à 3 balles arrêtées, les Mexicains ont marqué à 3 reprises (3-0).
Un penalty, un coup franc et un corner ont été à l’origine des 3 buts du Mexique. Le Japon a réduit par la suite le score à 10 minutes du sifflet final (3-1).
Les Japonais ont été très déçus de s’être arrêtés au pied du podium cédant la 3e marche et la médaille de bronze aux Mexicains tout heureux de monter sur la 3e marche.
Les 1ère et 2ème marches seront disputées entre les Brésiliens et les Espagnols ce samedi.