IRT-DHJ (0-1) : Le Difaâ… un bon match et une bonne affaire !

Rédigé par A.KITABRI le Jeudi 15 Juillet 2021

Plusieurs opportunités, un seul but en 1ère mi-temps

Une première mi-temps très intéressante, très animée avec plusieurs opportunités mais un seul but en faveur du DHJ marqué par Juma Mesud à la 37ème minute. Il a profité d'une erreur défensive pour subtiliser le ballon, s'avancer, dribbler le gardien oujdi et placer le ballon au fond malgré le retour d'un défenseur dans le cadre (0-1). Les Tangérois ont eu la balle de l'égalisation juste avant la pause, balle gâchée lamentablement.

Le jeu positif et actif des Jdidis en 2ème période

La deuxième période était très intense, très rapide, très animée  avec de nombreuses opportunités mais parfois le dernier geste a manqué, d'autres fois, les deux gardiens ont été décisifs et efficaces. Une fois, le poteau a été le sauveur des Tangérois.
A signaler, l'attitude positive des Jdidis qui n'ont pas refusé le jeu, qui ont continué à presser, à repousser en attaquant. Ils ne se sont recroquevillés que dans les dernières minutes.