Handball / Chili-Maroc (28-17) : Défaite inattendue ! A qui la faute ?

Rédigé par la rédaction le Lundi 25 Janvier 2021

Nos représentants disputaient leur dernier match pour un classement dans leur Poule pour pouvoir se placer au bon rang. D’abord, battus par les Autrichiens (22-36) mais vainqueurs face aux Coréens (32-25), tout le monde s’attendait à ce qu’ils brillent devant les Chiliens.
Ayant mené pendant sept minutes et tenus en échec  4-4 (8ème min), 6-6 (12ème min), 7-7 (14ème min), menant 9-7 à la 16ème min pour voir leurs adversaires égaliser à la 24ème min 11-11. Mais  à partir de la 25ème minute les joueurs du Chili mènent pour terminer  à la fin de la 1ère période 14-12.
Après la pause, nos représentants étaient littéralement perdus : précipitation, antijeu, double drible, voire perte de balle qui ont permis à leurs adversaires de terminer le match avec un score de 28-17 soit 11 buts de différence. Avec ce résultat le Maroc s’est classé 3ème de sa Poule, il aura à disputer les 29ème ou 30ème place, et ce, mercredi 27 janvier devant l’Angola.