Futsal / Coupe Arabe -Egypte 2021- : Le Maroc écrase l'Arabie Saoudite (8-0) pour retrouver le Bahreïn en demi-finale

Rédigé par A. KITABRI le Mardi 25 Mai 2021

La 3ème journée du groupe « B » était au programme de ce mardi de la Coupe Arabe Futsal Egypte 2021. Le Maroc, déjà qualifié à la demi-finale, avait rendez-vous avec l'Arabie Saoudite encore en course pour le 2e billet du groupe qualifiant au carré final.
Le Maroc a dominé le match. Il a eu des difficultés au début, ratant plusieurs opportunités. Mais après un quart d'heure, il a trouvé la faille terminant la première mi-temps sur le score de 3 à 0. Les 3 buts ont été marqués par Fati, auteur d'un doublé, et Al Aayane.
En seconde partie, l'Arabie Saoudite a craqué encaissant 5 buts. Les buteurs marocains étaient Osmane, à deux reprises, Al Aayane, Saoude et Youssef Jawad.
Le score de 8 à 0 reflète parfaitement la physionomie du match. Les Saoudiens ont été largement dominés et largués : 8 buts encaissés, 0 but marqué en est l'illustration.
Le Maroc affronte en demi-finale, jeudi prochain, le Bahreïn, 2ème du groupe « A ».