Futsal - Amical / Maroc-Argentine (2-3) : L’Albiceleste prend sa revanche face aux Lions de l’Atlas

Rédigé par A.KITABRI le Samedi 9 Avril 2022

Ph : Nidal
Ph : Nidal
Comme c'était le cas lors de la double confrontation ‘’Maroc-Brésil’’ jouée à la salle couverte Al Hizam (Laâyoune), le scénario s’est répété lors de la double confrontation ‘’Maroc-Argentine’’ abritée par la salle couverte du complexe sportif Moulay Abdallah.

Les Lions de l’Atlas n’ont pas pu rééditer l’exploit de la veille. Gagnants le premier match, ils n’ont pas pu confirmer et ont perdu le second. Les Argentins ont pris leur revanche sur le score de 3 à 2.

Les Lions de l’Atlas ont termine la première mi-temps menés 1à3. Les 3 buts argentins ont marqué respectivement par Juan Pablo, Andres Bolo et Alemany Lucas. le but marocain a été inscrit par Saâd Kniaa.

Les Lions de l’Atlas ont réagi en deuxième mi-temps sans parvenir à renverser la tendance. Le deuxième but inscrit par l’excellent  Anas El Aayanne, certes très beau, a été insuffisant  pour  inverser la tendance. Anas El Aayanne s’est brillamment  joué d’un défenseur argentin avant de conclure avec un piqué somptueux !

Score final : 2 à 3 en faveur des Argentins.