Football D2/KACM-CISM (3-0) : Succès synonyme d’espoirs d'accéder à D1 professionnelle…!

Rédigé par Mohamed NAMAD le Samedi 1 Juin 2024

L'équipe du CISM.
Au grand stade de Marrakech, et pour le compte de la 28ème journée de la D2 professionnelle, le KACM a pu remporte le derby marrakchi haut la main une victoire précieuse face au voisin le CISM.

Cette victoire a ravivé une fois de plus les espoirs après qu'ils se soient évaporés auparavant suite aux dernières défaites face au CODM et au RCOZ.

La partie a démarré sur les chapeaux de roues puisque Momodo Bojank a ouvert les débats sur un penalty transformé magistralement à la 11ème minute de la première mi-temps, avant que Joseph Bob n'ajoute le deuxième but à la 43ème minute de la première mi-temps, tandis que Mohammed Rouhi (70ème mn) a porté l’estocade aux sociétaires du CISM déboussolés.

Avec ce résultat, le KACM a augmenté son actif à 47 points à la troisième place, tandis que l'USMO est rétrogradée à la quatrième place avec 46 points après avoir perdu contre Dchira.

Le DHJ stagne toujours à la deuxième place avec 50 points suite au nul réalisé contre la JSM.

Malgré la défaite face au Stade Marocain, le CODM a continué de mener le peloton du la D2 avec 55 points.

Les rencontres de la 29ème journée restent décisives pour arracher la deuxième carte relative à la montée à la D1 professionnelle.