Foot espagnol : Un 16ème but d’En-Nesyri décisif !

Rédigé par A.KITABRI le Lundi 19 Avril 2021

Insatiable, En-Nesyri a encore été décisif avec le FC Séville. Dimanche soir, l’international marocain a offert la victoire à son équipe qui s'est imposée par 2 à 1 à l'extérieur face à la Real Sociedad. En-Nesyri a été l’auteur du deuxième but de son équipe. Le Real avait ouvert le score à la 5ème minute. Le FC Séville avait égalisé à la 23ème minute.
 Les Andalous confirment leur bon parcours et se maintiennent à la quatrième place en Liga. Les coéquipiers de Bounou, à sept journées de la fin du championnat espagnol, comptent désormais 17 points d'avance sur leurs adversaires du jour, cinquièmes au classement. Ils suivent de près ce qui se passe en tête du classement en attendant un éventuel faux pas du trio menant la Liga.