Finale Coupe Arabe Futsal 2022 : Le Maroc vainqueur de l’Irak (3-0) et champion arabe 2022

Rédigé par A.KITABRI le Mardi 28 Juin 2022

Le Maroc est champion de la Coupe Arabe de futsal  2022, un deuxième titre successif après celui obtenu au Caire.

-Une victoire méritée lors d’une partie très serrée. Les Marocains ont marqué le premier  en première mi-temps  par Fati (1-0) .

-A 5 minutes de la fin de la deuxième partie, le deuxième en faveur du Maroc  a été inscrit par l’Irakien Rhait contre son camp (2-0) .

-Le  3e but des Lions de l’Atlas a été inscrit par  Jawad aux ultimes secondes (3-0)

La victoire n’a pas été facile. Le gardien de but Khayari y était pour beaucoup tellement il a été décisif à plusieurs reprises.

Anas El Ayane a été désigné meilleur joueur du match et El Masrar meilleur joueur du Tournoi.