FAR-RCOZ (1-1) : Les Militaires en arrêt, le Rapide en redressement !

Rédigé par A.KITABRI le Jeudi 27 Mai 2021

L'AS FAR n'y arrive plus et poursuit la déperdition des points. Ils ont encore laissé filer deux points lors du match joué à domicile face au Rapide Oued Zem.
Les Militaires ont ouvert le score avec la contribution de la défense adverse. A la 15ème minute, Réda Slim, sur un corner rentrant, a offert le but à son équipe grâce à Mohamed Majhad qui a prolongé le ballon de la tête vers le cadre marquant contre son camp (1-0).
7 minutes après, Elouadni a balancé un long ballon vers le rectangle des FAR. Errouhi a effectué un bel enchaînement ponctué par un joli but égalisateur. Il a amorti le ballon de la poitrine et a enchaîné par une demi-volée ne laissant aucune chance à Lakred (1-1).

Le RCOZ s'est bien défendu, réussissant à obtenir le nul à Rabat. Depuis l'arrivée de Fouad Sahabi, le Rapide est en net redressement. Les FAR continuent à vendanger les occasions et les points. Elles risquent d'être larguées par le Wydad et le Raja qui ont 3 matches en retard.