FA Cup: Manchester United élimine Liverpool

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Lundi 18 Mars 2024

Plus intense, plus captivant, plus renversant et plus spectaculaire que le football anglais est difficile à trouver.

120 minutes de football alléchant et total avec en plus 7 buts au bout est le quart de finale de la FA Cup joué entre Liverpool et Manchester United ce dimanche.
Il s’est terminé par la qualification in extremis des Mancuniens après un marathon renversant et tout en suspense.(4-3 après les prolongations.) :

9’. Ouverture mancunienne du score par Tominay (1-0).
43’.Égalisation de Liverpool sur une frappe puissante  d’ Allister (1-1).
45’. Liverpool se met au-devant grâce à Mohamed Salah qui reprend un ballon repoussé par André Onana sur une première frappe de Darwin Nuñez.(1-2).
86’. Les Mancuniens égalisent par Antony auteur d’une belle frappe enroulée qui trouve d le petit filet .( 2-2).
105’. Liverpool reprend l’avantage suite à une réalisation du jeune Elliott ( 2-3).
111’. Manchester recolle au score par l’intermédiaire de Rashford (3-3),
120’.Les Red Devils arrachent la victoire grâce à la frappe croisée de Diallo (4-3).

Manchester United prend le meilleur sur Liverpool, au bout d’un match de folie et se qualifie du coup pour les demi-finales.