Europa League/ FC Séville- Juventus : Bounou et En-Nesyri pour une place en finale (20h)

Rédigé par A.K. le Jeudi 18 Mai 2023

Le coup d’envoi de la demi-finale retour Séville-Juventus sera donné à 20h. En match aller, les Turinois sont allés chercher l'égalisation au bout du temps additionnel (90+6); une égalisation suite à un corner et un cafouillage aérien. Yassine Bounou ne pouvait rien faire. Il avait auparavant sorti un grand match.

L’autre Sévillan Marocain, En-Nesyri ,avait ouvert le score à la 16e minute et avait eu, quelques minutes après, le but du doublé au bout du pied. Il avait gâché l’opportunité.(1-1).

L’enjeu pour les coéquipiers de Bounou est de sauver leur saison ratée au niveau de la Liga en allant chercher une 7e coupe C2.