Euro féminin / 2e journée : Les Allemandes plus fortes ! Une Afghane parmi les Danoises !

Rédigé par A.KITABRI le Mercredi 13 Juillet 2022

Allemagne-Espagne (2-0)

Les Allemandes ont dominé les Espagnoles, ont gagné (2-0) et se sont qualifiées au tour suivant avant même de jouer le 3e match face à l'Irlande du Nord.

Elles ont ouvert le score à la 3e minute suite à  une grossière erreur de la gardienne espagnole et ont fait le break à la 37e minute.

Danemark-Irlande du Nord (1-0)

Dans l’autre match de la journée, les Danoises se sont imposées difficilement face à l’Irlande du Nord (1-0). Elles avaient le dessus jeu, possession et créativité mais elles ont manqué de réussite et de justesse lors du dernier geste devant une excellente gardienne de but irlandaise.

L’attaquante star de l’équipe, Nadia Nadim, d’origine afghane, a buté à deux reprises en début de rencontre sur la gardienne finlandaise Korpela.

Euro féminin /  2e journée : Les Allemandes plus fortes ! Une Afghane parmi les Danoises !