Euro 2020 : Les Pays-Bas s'imposent face à l'Ukraine (3-2)

Rédigé par A.KITABRI le Lundi 14 Juin 2021

Les Pays-Bas et l’Ukraine ont livré une belle partie de football, intense et prolifique. Les coéquipiers de Memphis ont failli laisser filer la victoire. Menant au score par 2 à 0, ils ont été rejoints à une dizaine de minutes de la fin du match (2-2). Ils n’ont marqué le but de la victoire  qu’à la 85e minute de la rencontre par leur capitaine Denzel Dumfries.
Si la première mi-temps a été très intense et très engagée, la deuxième a été renversante et prolifique. 5 buts après le retour des vestiaires. D’abord, les Pays-Bas ont pris l’avantage par 2 à 0. Ensuite, l’Ukraine est parvenue à remonter le handicap égalisant à 2 partout. Finalement, les  hommes de Frank de Boer ont terminé le match vainqueur (3-2).