Éliminatoires Mondial 2022 : La Guinée et le Soudan se neutralisent (1-1)

Rédigé par A.KITABRI le Mercredi 6 Octobre 2021

Le premier match au programme de la 3ème journée des éliminatoires africaines de la Coupe du monde  2022 s'est déroulé à Marrakech. La Guinée recevait le Soudan. Les deux équipes se sont séparées sur le nul d'un but partout (1-1).
La Guinée a ouvert le score à la 56ème minute.
Mohamed Bayou était le buteur guinéen à la suite d'une tête victorieuse. Sur corner, placé au premier poteau, il a coupé la trajectoire du ballon pour le dévier vers les filets (1-0).
Le Soudan a égalisé à la 72ème minute par Seifeddine Malikh Bakhit bien servi par Charaf Abderrahmane. Seifeddine n'a pas hésité à adresser une puissante frappe battant le gardien guinéen Moussa Camara (1-1).
Ce nul n'arrange pas la situation des deux parties. Il sert plutôt celles du Maroc et de la Guinée Bissau qui devaient s'affronter quelques heures après.