Demi-finales/ Ligue Europa Conférence: El-Kaâbi signe un triplé !

Rédigé par Abderrahmane Kitabri le Vendredi 3 Mai 2024

Ayoub El Kaabi garde le ballon du match en souvenir de son triplé !
Auteur d’un triplé(16e, 29e, 56e) , Ayoub El Kaâbi est le héros des demi-finales Ligue Europa Conférence jouées jeudi soir.
El Kaâbi a offert une grosse option sur la qualification à la finale en inscrivant 3 des 4 buts de son équipe l’Olympiakos vainqueur d’Aston Villa en déplacement :

16’. Sur un contre favorable , El-Kaâbi ouvre le score (0-1) .
 Lancé en profondeur, l’international marocain devance son vis-à-vis, se présente devant le gardien avant de glisser le ballon vers les filets . Le but est validé après l’intervention de la VAR.

29’. Servi dans le dos de la défense, El Kaâbi double la mise. Il anticipe la sortie du gardien , cadre et fait le break (0-2)

56’. El-Kaâbi réussit son pénalty en prenant à contrepied le gardien redonnant l’avantage à son équipe 2-3.