Coupe du Trône / HUSA-CJBC (2-1) : Le Hassania passe par Benguerir vers les huitièmes !

Rédigé par A. KITABRI le Dimanche 3 Janvier 2021

Les Botolistes D 2 (CB.Benguerir) ont fait jeu égal, score et jeu, avec les Botolistes D1 (HUS.Agadir) au cours de la première mi-temps. Ils ont même ouvert le score dès la 6ème minute par Laâmirate. Ils n'ont été rejoints au score qu'à la 42ème minute à la suite du but de Yassine Rami.

Dès la reprise après le repos, un pénalty transformé par Bouftini a permis au Hassania de reprendre l'avantage au score (2 à 1) et par la suite au jeu. Le rythme s'est ralenti par rapport à la première phase du jeu et a retrouvé un certain équilibre au fil des minutes. Le Hassania semblait satisfait du résultat.
Son jeu était économe en effort et en initiatives. Chabab Benguerir essayait de réagir mais ses moyens étant limités, il n'a rien pu faire. Le plus important pour le Hassania a été fait : se qualifier au tour suivant de la Coupe du Trône.