Coupe de la CAF : L'arbitre marocain Noureddine Jaâfari victime d'un crachat au visage !

Rédigé par A.KITABRI le Jeudi 7 Janvier 2021

L'arbitre marocain Noureddine Jaâfari à été victime d'une agression sous la forme d'un crachat au visage de la part d'un joueur égyptien du club Al Mouquaouiloune.
      L'incident a eu lieu pendant le match Étoile Sahel (Tunisie) / Al Mouquaouiloune (Egypte) dans le cadre de la Coupe de la Confédération.
     Alors que le score était nul (1-1),  Noureddine Jaâfari a accordé un pénalty au club tunisien à la 88ème minute. L'Égyptien Ahmed Echimi a véhément contesté la décision  allant jusqu'au crachat au visage de l'arbitre. Il a écopé sur le champ d'un carton rouge. Un rapport de l'arbitre détaillera les circonstances. Le Commissaire du match aura, lui aussi, sa version de l'incident.
      Le joueur incriminé risque de payer son geste plus qu'anti-sportif  très cher. Une lourde sanction est prévue par les règlements de la CAF : Au moins 12 mois de suspension plus une amende.
Le pénalty a été transformé ramenant le score à 2 buts à 1 en faveur des Tunisiens qui se sont qualifiés au tour additionnel.
En cette période de pandémie, le geste agressif du joueur égyptien peut être gravement apprécié.