In motion

Clap de fin pour le Trophée Hassan II Tbourida 2022

Rédigé par Mehdi Moussahim le Mardi 5 Juillet 2022

Après une semaine de compétition, le Trophée Hassan II Tbourida 2022 a été clôturé, dimanche, à Dar Es Salam, située à Rabat. Le premier tour de la phase finale de cette manifestation sportive, organisée par la Fédération royale marocaine des sports équestres (FRMSE) a duré quatre jours et connu la participation de 18 sorbas (seniors). Dix sorbas ont accédé à la finale disputée samedi et dimanche. La sorba du Moqaddem Maher El Bachir, championne du Maroc seniors a remporté la somme de 500.000 dhs, tandis que le vice-champion a empoché 300.000 dhs. La sorba classée à la 3è place a obtenu 200.000 dhs, alors que celle qui a occupé la 4è position a décroché 55.000 dhs. Les sorbas classées aux 5è et 6è places obtiennent, dans l'ordre, 45.000 dhs et 37.500 dhs.