Championnat arabe des clubs 2023 : Le Raja renverse Belouzedad dans le temps additionnel (2-1)

Rédigé par A.K. le Vendredi 28 Juillet 2023

Une entame réussie du Raja au championnat arabe des clubs en cours en Arabie Saoudite grâce à sa victoire face à Belouzedad; une victoire acquise dans le temps additionnel .

Pourtant c'est Belouzedad qui ouvre le score .
10’ . Mouad Haddad coupe la trajectoire d'une frappe de corner pour battre Zniti.

58’. Le Raja égalise grâce en grande partie à la rentrée de Naoufel Zerhouni qui donne plus d’effets aux percussions et au travail d'animation offensive. Par ailleurs, il est à l'origine du penalty égalisateur de Yousri.

69’;Un deuxième penalty est sifflé par l’arbitre irakien mais cette fois-ci contre le Raja. Wamba ,l’avant-centre de Belouzedad tire au-dessus.

90’+5. Le Raja renverse son adversaire. La VAR et la technique de la détection automatisée du hors-jeu sont décisives dans la validation du deuxième but rajaoui inscrit par Bouchaib Arrassi. Un but qui vaut 3 points et la première place du groupe D