La salle des tripes est désormais dotée d'une capacité de vente de 25 000 pièces de tripes d'ovins et de bovins par jour, incluant abats rouges, têtes, abats blancs, cervelle et pattes.
Actuellement investie à 50% de ses capacités, cette expansion vise à offrir une plateforme de commercialisation aux usagers, avec une capacité pouvant atteindre 500 personnes par jour, explique Casablanca Prestations dans un communiqué de presse.
"Cette initiative, en accord avec notre engagement constant envers la qualité, la sécurité alimentaire, et la satisfaction de nos usagers, témoigne de notre volonté d'offrir des équipements de qualité et des espaces optimisés, favorisant ainsi des pratiques saines et durables dans l'ensemble de notre processus de production", explique-t-on.
Actuellement investie à 50% de ses capacités, cette expansion vise à offrir une plateforme de commercialisation aux usagers, avec une capacité pouvant atteindre 500 personnes par jour, explique Casablanca Prestations dans un communiqué de presse.
"Cette initiative, en accord avec notre engagement constant envers la qualité, la sécurité alimentaire, et la satisfaction de nos usagers, témoigne de notre volonté d'offrir des équipements de qualité et des espaces optimisés, favorisant ainsi des pratiques saines et durables dans l'ensemble de notre processus de production", explique-t-on.