CHAN / Tanzanie-Namibie (1-0) : La Tanzanie in, la Namibie out!

Rédigé par A. KITABRI le Samedi 23 Janvier 2021

La Tanzanie réalise la bonne affaire de la 2ème journée du groupe « D ». Elle profite de sa victoire face à la Namibie et du nul entre les deux autres équipes du groupe la Guinée et la Zambie (1-1) pour se relancer dans la course vers les quarts de finale. Elle se positionne avec 3 points derrière la Guinée (4 points) et la Zambie (4 points). Lors de la prochaine journée, elle devra passer outre la Guinée, son prochain adversaire, si elle souhaite parvenir aux quarts.
La Tanzanie a remporté son match face à la Namibie par 1 but à 0. Profitant d'une remise de la tête d'un coéquipier, Farid Mussa, a inscrit le seul but du match à la 65e minute.
Cette rencontre entre dans l'Histoire du football africain et même mondial pour avoir été arbitrée par un trio exclusivement féminin. La prestation des 3 dames était au niveau.