CAN U20 / Ghana- Cameroun (1-1/ 4-2 tab) : Les Ghanéens demi-finalistes après avoir éliminé les Camerounais

Rédigé par A. KITABRI le Jeudi 25 Février 2021

Le Ghana a créé l'événement jeudi. Il s'est qualifié en quart de finale en se débarrassant du premier favori, le Cameroun. Les Ghanéens n'étaient pourtant passés que parmi les meilleurs troisièmes de la phase des groupes.  Leur qualification, ils ont dû aller la chercher au fond des tirs au but.
Le temps réglementaire s'était terminé sur un match nul (0-0). Les Camerounais ont ouvert le score à la 103e minute. Une minute après, les Ghanéens ont égalisé.
Les tirs au but ont départagé les deux sélections U20. Les Ghanéens en sont sortis vainqueurs accédant à la première demi-finale où ils affronteront le vainqueur du quart Centrafrique-Gambie programmé ce vendredi.