Botola / RCOZ-RCA (0-2) : Le Raja supérieur et seigneur en deuxième mi-temps

Rédigé par A. KITABRI le Jeudi 3 Juin 2021

Le Raja poursuit sa relance. Une autre victoire acquise aux dépens du Rapide Oued Zem. Si en première mi-temps les deux parties se sont neutralisées, en seconde partie du jeu, le Raja a pris le dessus dès la 50ème minute par Rahimi sur penalty (0-1). Ce but a débloqué le match.
A la 72ème minute, Hibour a lobé involontairement son propre gardien creusant l'écart au profit du Raja. Un ballon lancé en profondeur dans l'axe, Hibour a transformé sa réception en déviation. Le ballon a trouvé les filets (0-2.). Dès lors, il n'y avait qu'une seule équipe sur le terrain : le Raja.
Le 2ème but a anéanti les joueurs locaux complètement assommés et dépassés par les Rajaouis qui auraient pu alourdir le score tellement les opportunités étaient nombreuses.