Botola Pro D1 / WAC-OCK (3-2) : Le Wydad vainqueur en mode bricolage !

Le Wydad est en fin de cycle.
La faiblesse défensive de la charnière axiale du Wydad se confirme.
L'OCK n'a pas été opportuniste.

Boly Sambou fait la différence en première

7è. Première situation offensive, premier but. Une perte de ballon d'Attiat Allah. Un centre en cloche de Khabach du milieu du terrain, en profondeur,  Amimi, au point du penalty, prolonge le ballon au fond des filets profitant de la passivité de Ferhane et Abouelfath (0-1).

-14è. Égalisation de Sambou: une passe longue d'Atiat Allah, un centrage latéral à terre de Daoudi dans le petit rectangle. Le gardien, Kernane, intercepte le  ballon et le lâche. Boly, à l'affût, pousse le ballon vers les filets (1-1).

Le Wydad à la possession de balle et le jeu mais stérilement devant un OCK très moyen subissant et se défendant.

-37'. Sambou double la mise sur un centre d'El Amloud. Boly, bien placé entre les défenseurs, malgré le rebond, dévie de la tête le ballon trompant le gardien (2-1).

-42'. Boly se fait refuser un but, Ounajem à l'origine était en position de hors-jeu.

Avance logique du Wydad. Plusieurs situations de buts non exploitées. L'OCK pas convaincant et inoffensif.

L'OCK pas loin de l'égalisation en 2ème mi-temps

L'OCK débute très fort la deuxième partie devant le Wydad manquant d'intensité, de précision et de verticalité.

Les Khouribguis, plus ambitieux et plus offensifs, se créent une suite de situations compliquées pour les Wydadis.

Le ballon se joue souvent dans la moitié du terrain du Wydad jusqu'à la 60e minute, moment où le Wydad reprend le jeu à son compte mais rate les opportunités créées.

-65è. Un beau but de Bouhra. Servi par Atiat Allah, d'une reprise de volée de l'extérieur, il fouette le ballon qui prend la direction de la cage.

75'. Recevant un ballon dans la profondeur, d'un contrôle dans la course, El Hachimi dribble Tagnaouti et inscrit le 2e but réduisant l'écart.

L'OCK termine le match en force et en supériorité numérique offensive. Il aurait pu égaliser en fin du match.

Le Wydad continue son bricolage tout heureux de ses 3 points dans un match largement à sa portée mais qu'il s'est compliqué.