Botola Pro D1 / RCA-OCK (0-1) : L'Olympique surprend le Raja

Rédigé par A.K. le Samedi 6 Mai 2023

72% de possession pour le Raja et 28% pour l'Olympique de Khouribga. Mais le score final (1-0) est  en faveur  de l'OCK.

Les visiteurs sont parvenus à défendre leur avance acquise par Ben Kassou au début de la deuxième mi-temps.

Ils ont résisté en grande partie grâce à leur gardien de but, meilleur joueur sur le terrain.

Au sifflet final, ils ont laissé éclater leur joie. Ce sont 3 points très importants dans leur combat de survie en première division du Botola. Ils effacent l'écart avec le MCO en attendant de faire mieux.

Combinée aux nuls du DHJ, de l'IRT et du MCO, cette victoire offre à l'OCK une petite dose d'espoir à quelques journées de la fin de la saison.

L'OCK recolle à l'lRT. Les deux équipes totalisent, chacune, 21 points et sont 15e et 16e.

Quant au Raja, il s'enlise dans le doute et le malaise. Il voit la perspective d'une place sur le podium se compromettre.