Botola Pro D1 / RCA-FUS (1-1) : Le Raja et son entraineur offrent le nul au Fath !

Rédigé par A.KITABRI le Mardi 26 Octobre 2021

Une première mi-temps totalement en faveur du Raja qui s’est créé des opportunités très nettes ratées lamentablement. Les Rajaouis ont marqué leur unique but à la 15ème minute sur un penalty converti par Metoualli. Le FUS était hors-jeu, inexistants et trop perméables. Il devrait remercier les attaquants du Raja pour  leur arrogance et leur manque de sérieux en première mi-temps.
En deuxième période, le FUS a renversé le match en sa faveur. Bach a égalisé à la 56ème minute. Dès lors, le FUS a rééquilibré le jeu déstabilisant même le Raja.
Mis sous pression, les Rajaouis ont manqué de solutions par précipitation et à cause des changements effectués par le coach qui a déstabilisé et le groupe et le jeu.
Le FUS est revenu de loin après sa mauvaise première période. Le Raja a raté son match à cause du manque de sérieux de ses attaquants en première mi-temps et des choix humains et tactiques de son entraineur.