Botola Pro D1 / MCO-MAS (2-1) : Les Oujdis se rassurent, les Massaouis s'inquiètent

Rédigé par A.KITABRI le Mercredi 29 Septembre 2021

Le MCO a fait le premier pas de la relance de sa saison. Largement remanié, une ossature en construction, après deux matchs poussifs, le MCO est parvenu mercredi soir à obtenir sa première victoire.
Il affrontait le MAS, un adversaire également en quête d'un collectif compétitif et de résultats positifs.
2 à 1 est le score final de la partie. Le MCO a mené dès la 66ème minute grâce à Bahrou (1-0).  Cinq minutes après, Jaâdi a creusé l'écart (2-0). A la 77ème minute, Lafkih l'a réduit en transformant  un pénalty (2-1).
Le MAS est dans une mauvaise posture. 2 points sur 12 possibles. C'est très inquiétant. Le MCO redresse provisoirement la courbe en attendant la confirmation lors des prochaines journées.