Botola Pro D1 / MAT-FUS (2-2) : Une partie équilibrée et ouverte

Rédigé par A. KITABRI le Jeudi 8 Juillet 2021

MAT-FUS s'est joué à Fès. Le score final (2-2) reflète le caractère très ouvert de la partie. Si les joueurs des deux équipes s'étaient montrés efficaces, le score aurait été encore plus large. Chaque équipe a eu sa mi-temps.
La première était tétouanaise. Deux buts marqués et un pénalty raté par Moussaoui. Limoulay a ouvert la marque à la 17e minute de la tête sur corner. Chaabane a inscrit le deuxième but également de la tête à la 40ème minute.
La deuxième période était totalement fussiste. Le FUS a réduit le score par El Bassel à la 70ème minute. Zerhouni a égalisé sur pénalty à la 74e minute.  Le FUS aurait pu sortir vainqueur mais les nombreuses opportunités créées ont été concrétisées.
Globalement, le match a été ouvert, rapide et intéressant. Le MAT a fait confiance à une formation très remaniée issue dans sa majorité du produit local tétounais. Zerhouni a été le meilleur joueur du match.