Botola Pro D1 "Inwi" (28e journée) : Franc succès de l'AS FAR à l'extérieur contre le Chabab de Mohammedia

Rédigé par L'Opinion le Lundi 27 Juin 2022

Phs Nidal
Phs Nidal
L'Association Sportive des FAR s'est imposée face au Chabab de Mohammédia (SCCM) par 3 buts à 0 dimanche, au stade El Bachir de Mohammedia, pour le compte de la 28ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Déjà en tête en fin de première partie (0-2), les Militaires ont augmenté leur avance pendant la deuxième mi-temps, faisant passer le score à 0-3.

L'ouverture du score pour les FAR est arrivée par le biais d'une action d'Ismail Khafi à la 26e minute, avant que l'équipe n'en rajoute avec un but de Réda Selim à la 31e minute et une réalisation de Hamza Moujahid à la 83e minute.

Au terme de cette rencontre, l'AS FAR demeure à la troisième place du classement avec 45 points, tandis que Chabab Mohammedia, 34 points, se maintient à la dixième place.

Pour la prochaine journée de Botola Pro D1, l'AS FAR se déplacera chez le Raja de Casablanca, alors que le SCCM évoluera à l'extérieur contre la Renaissance Sportive de Berkane