Botola Pro D1 / IRT-FAR (2-0) : Une victoire dopante des Militaires avant le décisif match « retour » de la Coupe de la CAF

Rédigé par A.KITABRI le Mercredi 20 Octobre 2021

Mardi soir, les FAR affrontaient l’IRT dans le cadre de la 6ème journée. C’était également l’occasion pour qu’elles reprennent goût à la victoire et au jeu face à une équipe en zone de turbulence sur le plan administratif et des résultats.
 Les Faraouis sont sortis vainqueurs par 2 à 0. Le premier  a été marqué par Khafi en première mi-temps, le second par le revenant Réda Slim qui a joué son premier match de la saison en cours. Slim a marqué aux ultimes minutes du match en convertissant un penalty. La VAR a été décisive lors des deux buts.
Ce résultat va sûrement booster le mental des Faraouis qui s’apprêtent à jouer leur maintien en compétition de la Coupe de la CAF samedi prochain face à la JSK.
Quant à l’IRT, il a été contraint de jouer 75 minutes à 10, après l’expulsion de son gardien de but, Hicham El Majhed. L’IRT se positionne, après cette 4ème défaite, en bas du classement en attendant un éventuel déclic dans les journées à venir.