Botola Pro D1 : Confirmation de l'OCS, soucis chez le MAS et nul à Agadir

Rédigé par A.KITABRI le Lundi 12 Septembre 2022

Une belle partie !
OCS-MAS était agréable à suivre. Un match très animé, avec 3 buts marqués et un beau spectacle offert par les supporters de l'OCS.

Le gros handicap du MAS

Le MAS s'est présenté avec un gros handicap: une liste incomplète faute de joueurs éligibles au match. Le MAS n'avait pas réussi à qualifier toutes ses recrues estivales à cause des litiges financiers en instance.

Les 3 buts en 1ère mi-temps

L'OCS a ouvert le score à la 18e minute par Mehri, s'est fait rejoindre à la 32e  avant de reprendre l'avantage à la 44e. Sans dominer outrageusement un adversaire amoindri, l'Olympique s'est offert les 3 points confirmant son bon début face au Raja.

Match équilibré,  avantage à l'OCS

Le MAS, sans déplaire, aurait pu ramener le nul. Le match s'est joué sur quelques détails. Mais la situation est critique au MAS à cause du nombre très limité des joueurs qualifiés et éligibles aux matches à venir.
Autant les locaux peuvent voir l'avenir en rose, autant les visiteurs le verront en noir. Ils ont des soucis à se faire d'ici le mercato hivernal.

Un nul à Agadir

Le premier match programmé  en fin de l'après-midi du dimanche s'est soldé  par un nul  (0-0).