Botola Pro D1 / CAYB-RCAZ (1-1) : Un "non-match' qui dessert le Youssoufia et la Renaissance !

Rédigé par A. KITABRI le Mercredi 7 Juillet 2021

CAYB -RCAZ classifié comme match barrage a failli tourner à l'avantage de Youssoufia après avoir marqué sur penalty à la 82ème minute.   La Renaissance a égalisé par Laâroussi à la 90ème+7 minute. C'était un non-match, un zéro match à tous les niveaux. Deux équipes faméliques, souffreteuses, très insuffisantes qui ont dégagé zéro football, zéro spectacle et 100% d'ennui. Seul le suspens consécutif au but d'égalisation de la Renaissance refusé pour hors-jeu puis validé après l'intervention de la VAR. C'était à la 90ème+7.
Le résultat du match aura des conséquences sur plusieurs rencontres de la journée.