Botola Pro D1/ AS FAR-RSB (1-1) : Une partie équilibrée, un nul juste!

Rédigé par A.KITABRI le Mardi 6 Septembre 2022

Phs Nidal
Phs Nidal

Le deuxième  match au programme du lundi a opposé l’AS FAR à la RSB. Les Faraouis devaient confirmer la victoire ramenée d’Oujda lors de la première journée, les Berkanais, battus à domicile, avaient pour obligation de se reprendre à quelques jours de la Supercoupe face au Wydad.

Les deux parties se sont finalement neutralisées et se sont contentées d’un nul (1-1). Les Faraouis ont ouvert le score à la 11e minute grâce au penalty réussi de l’international Réda Slim. Un autre international, El Moussaoui, lui a répondu à la 36e minute.  Il a profité d’un cafouillage consécutif à un corner pour mettre le ballon au fond des filets.

La seconde partie s’est terminée sans changement au score (1-1). La RSB a déjà la tête ailleurs. Elle reste à Rabat pour préparer le match « africain » face au Wydad samedi prochain.