Botola Pro D1 / 21ème journée: Résultats et programme (suite)

Rédigé par A.KITABRI le Dimanche 17 Avril 2022

Après l'AS.FAR-IRT (4-1), samedi soir, se sont joués deux autres matches: HUSA- FUS  et MAS-RCOZ

• HUSA- FUS (2-1)
Le Hassania est sorti vainqueur de son duel avec le Fath. Il a mené par 2 à 0 avant que le Fath ne réduise l'écart sans parvenir à l’égalisation.

Deux fautes commises par la défense axiale fussiste étaient à l' origine des deux opportunités exploitées par Youssef Mhiri (15e) et Chemmakh (51e). Qasmi a réduit le score (65e). Le défenseur Ait Kharsa, dernier défenseur  était impliqué directement sur le premier but,

Le HUSA  grâce à cette victoire se positionne au milieu avec 26 points derrière le FUS avec 28 points.
A signaler que la semaine dernière le Hassania a été perturbée. Des joueurs ont refusé de s'entraîner pour réclamer leurs arriérés financiers.
  • MAS-RCOZ (1-1)

En situation très compliquée, le RCOZ a surpris le MAS dès la 18e minute suite à une balle arrêtée. Sur corner, placé au deuxième poteau, Khaddou a intercepté le ballon de la tête pour ouvrir le score (0-1). Le MAS a égalisé à la 58e minute par Astati qui a piqué le ballon à un défenseur adverse avant de frapper cadrant son tir (1-1).

Au terme de ce match, le MAS remonte son actif à 24 points et se positionne à la 4e place. Quant au RCOZ, la situation est toujours préoccupante. Il demeure la lanterne rouge avec seulement 15 points.

Programme de ce dimanche

• 22h00: JSS-DHJ
  • 22h00: SCCM-CAYB.

Trois autres matches de cette journée sont reportés. Ils concernent les clubs en compétitions africaines.