Botola Pro D 1 / JSS-SCCM (2-1) : Jeunesse de Soualem quasiment sauvée !

Rédigé par A.KITABRI le Mercredi 22 Juin 2022

La JSS a battu le SCCM par 2 à 1. Soualem a renversé le Chabab qui avait mené à la marque dès la 11e minute suite à un joli but inscrit par Lamlioui sur un beau service de Moutarajji.

Quelques minutes après, sur un contre, le ballon de Lamlioui a été repoussé par le poteau droit.

Rbibi, de la JSS, a manqué le penalty de l'égalisation  juste avant la pause.

51e. La JSS allait égaliser par Riahi sur une belle attaque placée.  Lancé en profondeur, Riahi a placé avec finesse la balle au fond des filets.

69e, Sahd a profité d'un centre latéral en puissance pour couper la trajectoire du ballon et marquer le second but, celui de la victoire qui permet à la JSS de voir son proche avenir avec plus de lucidité. Elle a quasiment sauvé sa saison.

Globalement, la JSS a mérité les 3 points. Elle a maîtrisé le jeu, s'est créée le plus d'opportunités et en a réussi deux.